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Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  18/02/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  GROMPONE, M.A.; PAGANO, T.; GAYOSO, V.; TAROCO, L.
Afiliación :  MARÍA A. GROMPONE; TERESA PAGANO; VALERIA GAYOSO; LARA TAROCO.
Título :  Grasa buena y grasa mala: efecto del genotipo en el contenido y composición lipídica de la carne vacuna.
Fecha de publicación :  2002
Fuente / Imprenta :  ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002.
Páginas :  p. 81-85
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295)
Idioma :  Español
Notas :  INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial
Contenido :  El objetivo general de este Proyecto es la estimación de los parámetros de cruzamientos par diseñar sistemas de cruzamientos rentables. Uno de los objetivos específicos de este trabajo es determinar posibles diferencias en el contenido y composición de la grasa intramuscular para los diferentes cruzamientos.
Palabras claves :  ANIMAL PRODUCTION.
Thesagro :  CARNE; CRUZAMIENTO; GANADO DE CARNE.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11106/1/SAD295p81.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO24959 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/295/TB

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Registros recuperados : 12
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1.Imagen marcada / sin marcar Grompone, M.A. El aceite de oliva virgen en Uruguay C&A Carnes y Alimentos, 2010, 11(35): 8-19
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
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2.Imagen marcada / sin marcar Grompone, M.A. Grasa vacuna comestible: composición, propiedades físicas, estabilidad oxidativa y evaluación nutricional Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 11-26
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
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3.Imagen marcada / sin marcar Grompone, M.A. Problemática de la grasa vacuna: comestible o no comestible? Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 31, p. 4-7
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
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4.Imagen marcada / sin marcar Grompone, M.A.; Irigaray, B. Composición y propiedades de la grasa de cerdo Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 26, p. 11-19
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
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5.Imagen marcada / sin marcar Grompone, M.A.; Urruzola, N. Contenido de grasa y composición lipídica de algunos jamones cocidos uruguayos Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 31, p. 16-22
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
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6.Imagen marcada / sin marcar GROMPONE, M.A.; VILLAMIL, J. (Coord.). Aceites de oliva: de la planta al consumidor: volumen 1. Montevideo, UY: Hemisferio Sur/INIA, 2013. 1 268 p.
Tipo: Libros
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
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7.Imagen marcada / sin marcar GROMPONE, M.A.; VILLAMIL, J. (Coord.). Aceites de oliva: de la planta al consumidor: volumen 2. Montevideo, UY: Hemisferio Sur/INIA, 2013. 2 230 p.
Tipo: Libros
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
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8.Imagen marcada / sin marcar GROMPONE, M.A.; PAGANO, T.; GAYOSO, V.; TAROCO, L. Grasa buena y grasa mala: efecto del genotipo en el contenido y composición lipídica de la carne vacuna. ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. p. 81-85 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
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9.Imagen marcada / sin marcar Vieitez, I.; Irigaray, B.; Urruzola, N.; Grompone, M.A. Grasas trans en chocolate o en alimentos con cobertura de chocolate Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 33, p. 15-21
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
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10.Imagen marcada / sin marcar ECHENIQUE, A.; PARDO, G.; CAPRA, G.; GROMPONE, M.A.; URRUZOLA, N. Efecto de las pasturas sobre la composición química de la grasa intramuscular de cerdos machos enteros y castrados producidos al aire libre en el Uruguay. Convenio CNFR-INIA. Noticiero, 2009, no.15, p.28-29.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
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11.Imagen marcada / sin marcar Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
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12.Imagen marcada / sin marcar Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
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